RECETA

Ratatouille. pisto de verduras a la francesa
Receta de Ratatouille. pisto de verduras a la francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 23:24
Receta de Ratatouille. pisto de verduras a la francesa
Ingredientes para Para 4 personas
  • 1 berenjena (500 gr.)
  • 1 calabacín (400 gr.)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra recién molida y sal (al gusto)
Pasos

1Preparación de la Ratatouille

2Un plato que podemos tomar frío o templado, aunque como guarnición caliente yo la encuentro deliciosa.

3Cocción y presentación final de la Ratatouille

4Un plato que podemos tomar frío o templado, aunque como guarnición caliente yo la encuentro deliciosa.

5Consejos y recomendaciones para una Ratatouille de rechupete

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ratatouille. pisto de verduras a la francesa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti