RECETA

Puchero de maíz y patatas
Receta de Puchero de maíz y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Puchero de maíz y patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de vaca, 300 gramos
  • patata, 300 gramos
  • maíz, 400 gramos
  • pimentón dulce, 1 cucharadita
  • azafrán, 8 hebras
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • caldo, 1 litro
  • aceite, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y cortarla en cubos más bien pequeños.

2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

3Calentar el aceite en una cacerola al fuego y freír la carne hasta que esté bien dorada.

4Incorporar la cebolla y los ajos picados y rehogar durante 5 minutos.

5Regar con el caldo, incorporar el colorante y las hebras de azafrán, tapar y cocer a fuego suave durante 15 minutos.

6Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en cubos.

7Incorporar las patatas y el maíz a la cacerola y continuar cociendo hasta que todo esté en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero de maíz y patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario