RECETA
Puchero de maíz y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de vaca, 300 gramos
- patata, 300 gramos
- maíz, 400 gramos
- pimentón dulce, 1 cucharadita
- azafrán, 8 hebras
- cebolla pequeña, 1 unidad
- caldo, 1 litro
- aceite, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y cortarla en cubos más bien pequeños.
2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
3Calentar el aceite en una cacerola al fuego y freír la carne hasta que esté bien dorada.
4Incorporar la cebolla y los ajos picados y rehogar durante 5 minutos.
5Regar con el caldo, incorporar el colorante y las hebras de azafrán, tapar y cocer a fuego suave durante 15 minutos.
6Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en cubos.
7Incorporar las patatas y el maíz a la cacerola y continuar cociendo hasta que todo esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puchero de maíz y patatas
Nuevo comentario