RECETA
Puchero de salmón y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 750 gramos
- salmón, 350 gramos
- pimiento verde, 1 unidad
- ajo, 2 unidades
- perejil picado, 1/2 cucharada
- laurel, 1 hoja
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- vino blanco, 2 cucharadas
- tomate, 400 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- sal, al gusto
- caldo de pescado, 4 taza
Pasos
1Preparar el majado: pelar y picar los ajos y machacar con el perejil, incorporar el vino y reservar.
2Limpiar el salmón de raspas y pieles, lavar y trocear en dados regulares.
3Pelar, lavar y trocear las patatas; colocarlas en una cacerola con el caldo de pescado,el pimiento lavado y troceado, el laurel y el majado.
4Cocer a fuego lento unos 15 minutos.
5Pelar y picar la cebolla, y rehogar en una sartén con el aceite; cuando empiece a dorarse, incorporar a la cacerola junto con los tomates pelados y picados.
6Cocer 10 minutos más.
7Añadir el salmón, rectificar la sazón, y retirar.
8Reposar tapado 2-3 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puchero de salmón y patatas
Nuevo comentario