RECETA

Puchero de salmón y patatas
Receta de Puchero de salmón y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Puchero de salmón y patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 750 gramos
  • salmón, 350 gramos
  • pimiento verde, 1 unidad
  • ajo, 2 unidades
  • perejil picado, 1/2 cucharada
  • laurel, 1 hoja
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • vino blanco, 2 cucharadas
  • tomate, 400 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • caldo de pescado, 4 taza
Pasos

1Preparar el majado: pelar y picar los ajos y machacar con el perejil, incorporar el vino y reservar.

2Limpiar el salmón de raspas y pieles, lavar y trocear en dados regulares.

3Pelar, lavar y trocear las patatas; colocarlas en una cacerola con el caldo de pescado,el pimiento lavado y troceado, el laurel y el majado.

4Cocer a fuego lento unos 15 minutos.

5Pelar y picar la cebolla, y rehogar en una sartén con el aceite; cuando empiece a dorarse, incorporar a la cacerola junto con los tomates pelados y picados.

6Cocer 10 minutos más.

7Añadir el salmón, rectificar la sazón, y retirar.

8Reposar tapado 2-3 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero de salmón y patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario