RECETA

Pollo en salsa de almendras y coñac de haro
Receta de Pollo en salsa de almendras y coñac de haro
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Pollo en salsa de almendras y coñac de haro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo
  • Ajos
  • Perejil
  • Laurel
  • Pimienta en grano
  • Almendras
  • Vino blanco
  • Copa de coñac
  • Aceite, harina y sal.
Pasos

1Se parte el pollo en trozos medianos, se enharina y se dora en aceite, se coloca en olla express.

2Freímos las almendras, las pelamos para majarlas y las añadimos a la olla.

3Limpiamos dos o tres cabezas de ajos y también las echamos a la olla junto con dos hojas de laurel, perejil, medio vaso de vino, un poco de coñac un puñado de pimientas negras y un poco de sal.

4Se pone todo al fuego hasta considerar que se ha evaporado el alcohol en la sartén que hemos frito el pollo.

5Después de retirar el aceite, se añade agua para que se lleve el sabor, echándola después a la olla y hasta cubrir la carne se tapa la olla en se deja 20 minutos desde que rompe a hervir.

6Se acompaña con puré de patata.

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