RECETA

Melocotones tashkentskoi con coñac y almendras
Receta de Melocotones tashkentskoi con coñac y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Melocotones tashkentskoi con coñac y almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de melocotones al natural
  • 2 cdas. de manteca
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 copita de coñac o ron
  • 100 g de crema de leche
  • Almendras picadas
Pasos

1Escurrir las mitades de melocotones al natural y guardar el almíbar.

2Calentar la manteca en una gran sartén, agregar las mitades de frutas y saltearlas a fuego mediano.

3Espolvorear con el azúcar y dejar que se caramelicen apenas.

4Rociar con el coñac caliente y encenderlo.

5Cubrir la fruta con almendras picadas y servir con crema o dulce de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones tashkentskoi con coñac y almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario