RECETA

Pollo al chilindrón barbastrense
Receta de Pollo al chilindrón barbastrense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Pollo al chilindrón barbastrense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1,5 kg aproximadamente
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 3 pimientos verdes
  • Puré de tomate
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar y cortar el pollo en octavos.

2Dorar en una sartén con aceite.

3Cuando esté por ambos lados, retirar y conservar.

4Cortar los pimientos en cuadraditos y trocear las cebollas, previamente peladas.

5En el aceite sobrante del pollo, sofreir la cebolla y los pimientos.

6Agregar el tomate cuando esté casi en su punto.

7Salpimentar y añadir un poco de agua.

8Dejar a fuego lento durante 10 minutos.

9Añadir los trozos de pollo, darles la vuelta para que no se quemen ni se peguen y mantener al fuego 15 minutos mas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al chilindrón barbastrense
Nuevo comentario
Publicar comentario