RECETA

Pollo a la canela
Receta de Pollo a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Pollo a la canela
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pollo pequeño
  • 200 g de castañas peladas
  • 1 cebolla pequeña
  • 3/4 vaso de brandy
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 taza de caldo de carne
  • Miga de pan
  • Laurel
  • Sal y pimienta negra molida
  • Mantequilla
Pasos

1Limpiar bien el pollo. Poner a hervir las castañas en agua con sal, durante treinta minutos. Escurrir y reservar. En una sartén con mantequilla, dorar la cebolla picada. Añadir la mitad de las castañas picadas, reservar el resto, y cocer durante dos minutos. Agregar las migas de pan mojadas con leche. Espolvorear con canela y revolver bien.

2Rellenar el pollo con la mezcla, untar toda la superficie del pollo con mantequilla, salpimentando y colocarlo en una fuente para horno, junto con las hojas de laurel, un poco de caldo de carne y el brandy. Dejar en el horno durante una hora rociándolo de vez en cuando con el jugo de la cocción.

3Servir entero rodeado de las castañas reservadas, rociadas con el jugo del pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la canela
Nuevo comentario
Publicar comentario