RECETA

Pollo a la canela
Receta de Pollo a la canela
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Pollo a la canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de muslos de pollo
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 palo de canela en rama
  • 4 dientes de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 o 4 patatas
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

1Limpiamos los muslos de pelillos, plumas etc, y los salamos ligeramente.

2Picamos la cebolla en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños) y la salteamos con un poco de aceite de oliva.

3Cuando la cebolla esté casi transparente añadimos a la cazuela los muslos de pollo y los dientes de ajo pelados y enteros, junto con el palo de canela en rama.

4Dejamos que los muslos de doren unos 10 minutos dándoles la vuelta de cuando en cuando.

5Pasado este tiempo añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se consuma unos 20 minutos más o menos, añadiendo un vaso de agua para que no se seque en exceso.

6Aparte, freímos unas patatas en forma de cuadrados con aceite de oliva y se las añadimos al pollo una vez cocinado

7Antes de servir sacamos el palo de canela.

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