RECETA

Pimientos rellenos de chipirón
Receta de Pimientos rellenos de chipirón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:11
Receta de Pimientos rellenos de chipirón
Ingredientes para Pimientos rellenos de chipirón
  • 1 kg. de Chipirones frescos
  • 2 Cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 3 Puerros
  • 2 Tomates
  • sal
  • aceite.
Pasos

11 Se limpian los chipirones, se trocean y se ponen a dorar en una cazuela junto con las verduras, añadiendo un vaso de vino blanco.

22 Una vez hechas, se separan los chipirones, se les añade una bechamel muy fina, se rellenan los pimientos y mientras tanto se pasan las verduras por el chino y se añade tinta.

33 Se ponen los pimientos en la salsa y se dejan hacer lentamente durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de chipirón
Nuevo comentario
Publicar comentario