RECETA

Pimientos de gernika rellenos de chipirón
Receta de Pimientos de gernika rellenos de chipirón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pimientos de gernika rellenos de chipirón
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kg de pimientos verdes de Gernika
  • Calamares:
  • 1/2 kg de cebollas
  • 300 grs de zanahorias
  • 3 de dientes de ajo
  • 3/4 kg de calamar
  • Vino blanco
  • Bechamel:
  • 1/4 litro de leche
  • 20 grs de harina
  • 20 grs de mantequilla
  • Sal
  • Nuez moscada y perejil
Pasos

1Salsa negra de calamar:

2Cortamos las verduras en juliana y lo ponemos a estofar con los calmares.

3Cuando al verdura esté pochada, retiramos el calamar.

4Añadimos a las verduras las tintas disueltas en un vaso de vino de blanco dejamos hervir, trituramos y ponemos a punto de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos de gernika rellenos de chipirón
Nuevo comentario
Publicar comentario