RECETA

Piel de patata asada con jamón y queso
Receta de Piel de patata asada con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 04/09/2017 10:11
Receta de Piel de patata asada con jamón y queso
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Patatas grandes
  • 100 Gramos de Jamón serrano en Tacos
  • 100 Gramos de Queso para gratinar
  • 1 Pizca de Orégano al gusto
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Ingredientes sanos y naturales para hacer estas patatas al horno bajas en calorías.

22 Precalentamos el horno a 200ºC y lavamos y secamos las patatas.

33 Cortamos a la larga las patatas en cuartos y quitamos el exceso de patata que nos quedará en cada una. Así les daremos forma de barca para posteriormente poder rellenarlas.

44 Metemos las patatas al horno durante 30 minutos aproximadamente.

55 Sacamos las patatas del horno, añadimos aceite y sal y las volvemos a meter otros 10 minutos al horno pero esta vez con la piel hacia arriba.

66 Añadimos el jamón, el queso y el orégano al gusto y ponemos al horno 5 minutos más.

77 Servimos las patatas asadas con jamón y queso y a disfrutar. Prepara un rico salmón a la plancha o una ensalada verde para acabar de completar tu menú saludable.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piel de patata asada con jamón y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario