RECETA

Piel de naranja confitada
Receta de Piel de naranja confitada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Piel de naranja confitada
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 naranjas
  • 1 pizca de sal
  • 440 cc. de agua
  • 440 cc. de zumo de las naranjas
  • 650 cc. de agua
  • 3 ramitoses de canela en rama
Pasos

1Rallar las naranjas y dejar la ralladura para cualquier otro postre que hagamos. Extraerles el zumo y cortar las cáscaras en gajos. Poner los gajos en una olla y cubrirlos con agua. Añadirles sal y dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente.

2Una vez pasado este tiempo, escurrir muy bien, lavarlas y dejarlas en remojo con agua al menos 8 horas cambiándosela de vez en cuando hasta que veamos que quedan transparentes.

3Poner en un recipiente a fuego lento, las dos tazas de jugo de naranja, las dos tazas de agua, el azúcar y la canela en rama y dejar cocer al menos una hora hasta tener un almíbar muy espeso.

4Añadir los gajos de naranjas escurridos hasta que absorban parte del almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piel de naranja confitada
Nuevo comentario
Publicar comentario