RECETA

Phutty de quinoa con zanahorias, cebollas, tomates y jengibre
Receta de Phutty de quinoa con zanahorias, cebollas, tomates y jengibre
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Phutty de quinoa con zanahorias, cebollas, tomates y jengibre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de quinoa
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 3 ó 4 huevos
  • Cilantro (fresco, si puede ser)
  • Ajo
  • Jengibre
  • Sal marina
  • Pimienta
Pasos

1Pasar por agua la quinoa y escurrir bien.

2Ponerla en un cazo con 1,5 ó 2 volúmenes de agua fría.

3Poner a hervir, dejar a fuego lento tapada durante 10-15 minutos y añadir la sal. Dejar enfriar.

4Cortar las cebollas en medias lunas, los tomates a dados, y las zanahorias en forma de pajitas.

5Saltearlo rápidamente para que permanezca crujiente.

6Batir los huevos en bol, añadir el ajo, finamente cortado, la sal y el zumo del jengibre rallado.

7Freír en una sartén como si fuera una tortilla.

8Cuando se ha enfriado, cortar en pequeñas piezas y dejar a parte.

9Mezclar la quinoa cocinada con las verduras, sazonar, añadir el cilantro cortado a trozos y finalmente los trozos de huevo.

10Comer inmediatamente.

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