RECETA

Pescado en salsa de mostaza
Receta de Pescado en salsa de mostaza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Pescado en salsa de mostaza
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado
  • 1 taza de agua
  • 2 tabletas de caldo de gallina
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de maizena
  • 1/4 taza de agua para disolver la maizena
  • 1 cucharita de mostaza
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 lata de crema de leche de 250 g
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite cantidad necesaria
  • Rodajas de limón
  • Perejil picado
Pasos

1En una olla al fuego colocar los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo, cocinar a fuego medio por unos 10 minutos, retirarlos, en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, incorporar el vino, la maizena, sal, pimienta y la mostaza, dejar hervir unos minutos moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese.

2Finalmente incorporar el jugo de limón y la crema de leche.

3Servir los filetes de pescado bañados con esta salsa, decorar con las rodajas de limón y perejil picado, acompañar con arroz blanco o papas doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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