RECETA
Pescado al horno, cherne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de Cherne
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Cilantro
- Aceite de oliva extra
- 3 ó 4 papas
- Vino blanco
Pasos
1Cortamos las papas en rodajas, y las embadurnamos con el ajo, perejil, cilantro, picado finamente y un chorrito de aceite.
2Luego en la bandeja del horno las colocamos cubriendola, encima de las papas ponemos las cebollas picadas tambíén en rodajas, y encima de éstas ponemos los filetes salpimentados.
3Lo introducimos en el horno previamente calentado y a unos 180º aproximado, de vez en cuando le echamos un chorrito de vino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado al horno, cherne
Nuevo comentario