RECETA

Pescado al horno, cherne
Receta de Pescado al horno, cherne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Pescado al horno, cherne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de Cherne
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Cilantro
  • Aceite de oliva extra
  • 3 ó 4 papas
  • Vino blanco
Pasos

1Cortamos las papas en rodajas, y las embadurnamos con el ajo, perejil, cilantro, picado finamente y un chorrito de aceite.

2Luego en la bandeja del horno las colocamos cubriendola, encima de las papas ponemos las cebollas picadas tambíén en rodajas, y encima de éstas ponemos los filetes salpimentados.

3Lo introducimos en el horno previamente calentado y a unos 180º aproximado, de vez en cuando le echamos un chorrito de vino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado al horno, cherne
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti