RECETA
Lomo de cherne
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cherne fresco
- 10 gr de puerros
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 100 cl de aceite
- 1 cucharada de harina
- 200 cl de crema de leche
- 1/4 de fumet de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta blanca
- Manojo de cilantro
- Sal
Pasos
1Fileteamos el cherne, los limpiamos y los cortamos en trozos pequeños, lomos.
2Los salpimentamos al gusto y le echamos un poco de cilantro picado.
3Cuando hallamos echo el fumet, lo pasamos por un colador o chino y volvemos a ponerlo al fuego para añadirle el vino blanco y la crema de leche, removemos para que no forme grumos.
4Le añadimos sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos.
5En una sartén freímos los lomos de cherne con algo de aceite y enharinados, cuando estén dorados los acompañamos con la fumet y dejamos cocer unos 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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