RECETA

Peras con vino y especias
Receta de Peras con vino y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Peras con vino y especias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pera, 4 unidades
  • vino tinto, 3 tazas
  • canela en rama, 1 ramita
  • anís estrellado, 1 unidad
  • clavo de olor, 1 unidad
  • piel de limón, 1 unidad
  • piel de naranja, 1 unidad
  • azúcar, 4 cucharadas
Pasos

1Pelar las peras dejando el tallo y cortar ligeramente la base para que se mantengan de pie.

2Colocarlas en una cazuela y añadir el vino tinto, el azúcar, las especias y las pieles de naranja y limón.

3Cocer a fuego suave hasta que estén tiernas.

4Cuando las peras estén tiernas pero no en exceso, sacarlas escurridas y colocarlas en una fuente o en cuatro copas o cuencos individuales.

5Continuar cociendo el almíbar a fuego medio, hasta que reduzca y quede un líquido denso.

6Bañar las peras con este almíbar y dejarlas enfríar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peras con vino y especias
Nuevo comentario
Publicar comentario