RECETA
Melocotones con vino y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- melocotón (grande), 4 unidades
- vino rosado, 2/3 taza
- canela en rama, 2 ramitas
- clavo de olor, 3 unidades
- anís estrellado, 1 unidad
- azúcar, 2 cucharadas
Pasos
1Pelar los melocotones y ponerlos en un cazo pequeño, donde queden pegados.
2Añadir el azúcar, la canela, los clavos y el anís, el vino y cubrir con agua.
3Cocer a fuego suave 15-20 minutos, hasta que estén blanditos.
4Retirarlos y cocer el líquido hasta obtener un almíbar más espeso.
5Servir los melocotones con nata montada o yogur y el almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melocotones con vino y especias
Nuevo comentario