RECETA

Melocotones con vino y especias
Receta de Melocotones con vino y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Melocotones con vino y especias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • melocotón (grande), 4 unidades
  • vino rosado, 2/3 taza
  • canela en rama, 2 ramitas
  • clavo de olor, 3 unidades
  • anís estrellado, 1 unidad
  • azúcar, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar los melocotones y ponerlos en un cazo pequeño, donde queden pegados.

2Añadir el azúcar, la canela, los clavos y el anís, el vino y cubrir con agua.

3Cocer a fuego suave 15-20 minutos, hasta que estén blanditos.

4Retirarlos y cocer el líquido hasta obtener un almíbar más espeso.

5Servir los melocotones con nata montada o yogur y el almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones con vino y especias
Nuevo comentario
Publicar comentario