RECETA

Pechugas en salsa mexicana de chiles, santa y aguacates
Receta de Pechugas en salsa mexicana de chiles, santa y aguacates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Pechugas en salsa mexicana de chiles, santa y aguacates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medias pechugas con hueso
  • 4 chiles anchos asados, hervidos y sin semillas
  • 1 diente de ajo
  • 4 hojas de aguacate medianas
  • 1 hoja santa
  • 2 tazas del agua en donde se hirvieron los chiles
  • Sal al gusto
Pasos

1Licue el chile, el ajo, las hojas de aguacate y la hoja santa; posteriormente, pase la mezcla por un colador.

2En un refractario con poco aceite coloque las pechugas y agregue la salsa de hojas sobre ellas.

3Métalas a hornear por 45 minutos; acompáñelas con arroz blanco.

4Esta salsa puede acompañar cualquier carne.

5Si se quiere hacer una preparación más suave se sugiere omitir la hoja santa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas en salsa mexicana de chiles, santa y aguacates
Nuevo comentario
Publicar comentario