RECETA

Pechugas de pollo rebozadas de crema de espárragos
Receta de Pechugas de pollo rebozadas de crema de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Pechugas de pollo rebozadas de crema de espárragos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pechugas sin filetear
  • 1 Sobre Maggi de crema de espárragos
  • 1 Cajita de nata líquida
Pasos

1Se cogen las pechugas que no sean muy gruesas (sin filetear), se rebozan con un sobre de crema de espárragos (no salar porque los sobres ya vienen bien de sal).

2Se colocan en una fuente apta para horno.

3Se echa la cajita de nata líquida por encima.

4Se mete al horno.

5El tiempo será según nos gusten más echas o menos.

6Se puede echar también un poquito por encima queso rallado o en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rebozadas de crema de espárragos
Nuevo comentario
Publicar comentario