RECETA

Alcachofas rebozadas con crema de acelgas
Receta de Alcachofas rebozadas con crema de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Alcachofas rebozadas con crema de acelgas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo batido
  • 2 patatas
  • 1 pizca de sal
  • 60 gr. de harina
  • 500 gr. de acelgas
  • 120 cc. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 9 alcachofas
Pasos

1Hervir en una cacerola con agua, sal y un poco de harina las alcachofas limpias y untadas con limón.

2Limpiar bien las acelgas y hacer una crema cociendo las hojas picadas junto con las patatas en trozos, en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite durante unos 25 minutos aproximadamente.

3Después, pasarlo por la batidora. Partir las alcachofas en mitades, rebozarlas en harina y huevo y freírlas. Cubrir con la crema de acelgas el fondo de una fuente y colocar las alcachofas encima.

4Por último, decorar con un chorrito de aceite crudo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rebozadas con crema de acelgas
Nuevo comentario
Publicar comentario