RECETA
Paté de higaditos con cebolla, zanahoria y huevos duros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande
- 1-2 C. mantequilla
- 250 gr. higadillos de ave
- 2 huevos duros
- 1 zanahoria; rallada fina
- Sal y pimienta
Pasos
1Dorar la cebolla en la mantequilla. Incorporar los higadillos, sal y pimienta.
2Sofreírlo todo entre cinco y diez minutos.
3Triturarlo todo junto con los huevos duros y la zanahoria.
4Servir, frío o caliente, a gusto de cada cual, acompañado de tostadas o palos de apio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de higaditos con cebolla, zanahoria y huevos duros
Nuevo comentario