RECETA

Paté de higaditos con cebolla, zanahoria y huevos duros
Receta de Paté de higaditos con cebolla, zanahoria y huevos duros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Paté de higaditos con cebolla, zanahoria y huevos duros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • 1-2 C. mantequilla
  • 250 gr. higadillos de ave
  • 2 huevos duros
  • 1 zanahoria; rallada fina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Dorar la cebolla en la mantequilla. Incorporar los higadillos, sal y pimienta.

2Sofreírlo todo entre cinco y diez minutos.

3Triturarlo todo junto con los huevos duros y la zanahoria.

4Servir, frío o caliente, a gusto de cada cual, acompañado de tostadas o palos de apio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de higaditos con cebolla, zanahoria y huevos duros
Nuevo comentario
Publicar comentario