RECETA
Sopa fenixiense de papas con cebolla y huevos duros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tzs. de cebolla perla picada.
- 4 tzs. de papas peladas cortadas en cuadritos.
- 3 cdas. de margarina.
- 1 queso blanco de cocina rallado.
- 2 tzs. de agua.
- 1 lt. de leche.
- 2 huevos duros picados.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Doramos ligeramente la cebolla, con la margarina, condimentadas con sal y pimienta.
22. Agregamos las papas y refreímos un ratito más.
33. Incorporamos ramos el agua y cocinamos hasta que las papas estén casi listas.
44. Ponemos la leche y terminamos de cocinar las papas.
55. Agregamos las el queso rallado y el huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fenixiense de papas con cebolla y huevos duros
Nuevo comentario