RECETA

Sopa fenixiense de papas con cebolla y huevos duros
Receta de Sopa fenixiense de papas con cebolla y huevos duros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Sopa fenixiense de papas con cebolla y huevos duros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tzs. de cebolla perla picada.
  • 4 tzs. de papas peladas cortadas en cuadritos.
  • 3 cdas. de margarina.
  • 1 queso blanco de cocina rallado.
  • 2 tzs. de agua.
  • 1 lt. de leche.
  • 2 huevos duros picados.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Doramos ligeramente la cebolla, con la margarina, condimentadas con sal y pimienta.

22. Agregamos las papas y refreímos un ratito más.

33. Incorporamos ramos el agua y cocinamos hasta que las papas estén casi listas.

44. Ponemos la leche y terminamos de cocinar las papas.

55. Agregamos las el queso rallado y el huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fenixiense de papas con cebolla y huevos duros
Nuevo comentario
Publicar comentario