RECETA

Pastel de puerros con salsa
Receta de Pastel de puerros con salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Pastel de puerros con salsa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 puerros
  • 5 huevos grandes
  • 1/2 l. de nata líquida
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Una vez cortadas las raíces, se lavan los puerros. Se pone a cocer una cacerola con agua y sal y cuando empiece a hervir se añaden los puerros, que habrán de cocer de 50 a 60 minutos, según su grosor. Una vez cocidos se escurren bien y se dejan sobre un paño.

2Se corta en trocitos la parte más blanda de los puerros y se bate junto con los huevos, la nata líquida, un poco de sal y la pimienta. Después se vierte sobre un molde y se introduce en el horno al baño María durante 35 minutos a 2000.

3A continuación, para la preparación de la salsa, se pone la nata a reducir y se añade sal y pimienta.

4El pastel se sirve con la salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de puerros con salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario