RECETA

Pastel de cebolla
Receta de Pastel de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pastel de cebolla
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 grs de cebolla blanca
  • 125 grs de tocino sin grasa
  • 4 huevos
  • 250 cc de crema de leche
  • 250 cc de leche
  • 1 1/2 cucharadas de maizena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Masa hojaldre (o la de su preferencia)
Pasos

1Se corta la cebolla en juliana fina y se rehoga en la mantequilla hasta que esté transparente.

2Se le añade el tocino cortado en tiritas y se deja por unos minutos más cuidando que no dore la cebolla. Retirar y reservar.

3Aparte mezclar los huevos, crema de leche, leche y maizena. Sazonar al gusto.

4Se mezcla todo bien y luego se añade la cebolla y el tocino bien escurridos.

5Engrasar y forrar un molde refractario con masa (hojaldre o la de su preferencia) y pinchar todo el fondo con un tenedor.

6Colocar el relleno de la cebolla y cubrir con una capa fina de masa. Pincelarla con yema de huevo.

7Hornear en horno moderado, precalentado por 40 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario