RECETA
Pastel de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 grs de cebolla blanca
- 125 grs de tocino sin grasa
- 4 huevos
- 250 cc de crema de leche
- 250 cc de leche
- 1 1/2 cucharadas de maizena
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Masa hojaldre (o la de su preferencia)
Pasos
1Se corta la cebolla en juliana fina y se rehoga en la mantequilla hasta que esté transparente.
2Se le añade el tocino cortado en tiritas y se deja por unos minutos más cuidando que no dore la cebolla. Retirar y reservar.
3Aparte mezclar los huevos, crema de leche, leche y maizena. Sazonar al gusto.
4Se mezcla todo bien y luego se añade la cebolla y el tocino bien escurridos.
5Engrasar y forrar un molde refractario con masa (hojaldre o la de su preferencia) y pinchar todo el fondo con un tenedor.
6Colocar el relleno de la cebolla y cubrir con una capa fina de masa. Pincelarla con yema de huevo.
7Hornear en horno moderado, precalentado por 40 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de cebolla
Nuevo comentario