RECETA
Pastel de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr de cebolla
- 125 gr de tocineta
- 4 huevos
- 250 cc de nata
- 250 cc leche
- 1 1/2 cucharadas de maizena
- 200 gr de harina
- 200 gr de margarina
- 100 gr de mantequilla
- Sal y pimienta blanca
Pasos
1Se corta la cebolla en juliana fina, se rehoga sin que tome color en la mantequilla.
2Se le añade la tocineta cortada en finas tiritas y blanqueado a la cebolla.
3Aparte, en un recipiente, se ponen los huevos, nata, leche, maizena, sal y pimienta blanca.
4Se mezcla todo bien y añadiremos la cebolla y la tocineta bien escurridos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de cebolla
Nuevo comentario