RECETA
Pastel de camote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de camote
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 grs. de maní tostado y molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 grs. de pasas rubias
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- Ralladura de 1 limón
Pasos
1Hervir los camotes pelados, hasta que estén bien cocidos, luego pasarlos por el prensapapas.
2En una olla poner el puré de camote con el azúcar, la ralladura de limón, la canela, la mantequilla y la clara previamente batida a punto de nieve.
3Mezclar bien y agregar el maní y las pasas.
4Retirar y colocar esta preparación en un molde previamente engrasado y llevar al horno moderado por 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de camote
Nuevo comentario