RECETA
Pastel de camote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 tazas de harina integral
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Sal cucharadita
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 4 huevos
- 1 taza de miel
- Aceite
- 1 tazas de camote crudo rallado con todo y cáscara
- 1 taza de nuez picada
- Jugo de naranja
Pasos
1Mezcle bien todos los polvos.
2Aparte, bata perfectamente la miel y el aceite; añada a esto, una por una, las yemas, moviendo constantemente; agregue los camotes y las nueces, los ingredientes secos y el jugo de naranja.
3Al final añada en forma envolvente las claras batidas a punto de turrón; vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado; hornee a 160 grados centígrados hasta que el palillo salga limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de camote
Nuevo comentario