RECETA

Pastel de camote
Receta de Pastel de camote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Pastel de camote
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 tazas de harina integral
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Sal cucharadita
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 4 huevos
  • 1 taza de miel
  • Aceite
  • 1 tazas de camote crudo rallado con todo y cáscara
  • 1 taza de nuez picada
  • Jugo de naranja
Pasos

1Mezcle bien todos los polvos.

2Aparte, bata perfectamente la miel y el aceite; añada a esto, una por una, las yemas, moviendo constantemente; agregue los camotes y las nueces, los ingredientes secos y el jugo de naranja.

3Al final añada en forma envolvente las claras batidas a punto de turrón; vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado; hornee a 160 grados centígrados hasta que el palillo salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de camote
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti