RECETA

Pastel con ciruelas de bretaña
Receta de Pastel con ciruelas de bretaña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Pastel con ciruelas de bretaña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 75 gramos de azúcar
  • 125 gramos de ciruelas
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 dl de ron
Pasos

1Cocer las ciruelas en 50 cl de té durante 30 minutos. Quitar los huesos de las ciruelas y dejarlas en el ron toda una noche.

2En una ensaladera, poner la harina, el azúcar, la mantequilla, y mezclar muy bien.

3Agregar poco a poco la leche caliente. Poner mantequilla en un molde, poner las ciruelas y verter la preparación encima. Cocer en el horno a 180 º C durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel con ciruelas de bretaña
Nuevo comentario
Publicar comentario