RECETA

Mango y fresón con crema de maracuyá
Receta de Mango y fresón con crema de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Mango y fresón con crema de maracuyá
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de fresones
  • 1 mango
  • Grosellas rojas
  • Para hacer la crema:
  • 1/4 litro de nata líquida
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 10 maracuyás
  • Menta fresca
Pasos

1Para hacer la crema:

2Batimos en un cazo las yemas con el azúcar, añadimos la nata líquida y mezclamos bien, llevamos el cazo al fuego sin dejar de remover hasta que la crema espese un poco pero sin que llegue a hervir.

3Abrimos ocho maracuyás le quitamos la pulpa y la ponemos en un colador, esprimimos para que suelten todo el zumo y se lo añadimos a la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mango y fresón con crema de maracuyá
Nuevo comentario
Publicar comentario