RECETA

Jamón cocido al vino blanco con mantequilla
Receta de Jamón cocido al vino blanco con mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Jamón cocido al vino blanco con mantequilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de jamón cocido en una loncha
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • Un vasito de vino blanco
  • Pimienta en grano.
Pasos

1Derretir la mantequilla en una cazuela de barro, hasta que esté líquida y añadir el vino blanco.

2Remover hasta que ambos ingredientes se unan.

3Añadir un golpe de pimienta en grano y dejar cocer unos segundos.

4Cortar el jamón cocido en tiras finas y dejar cocer, dando vueltas a las lonchitas para que no se queme, hasta que la salsa quede algo sumida, sin dejar que se consuma del todo.

5Se puede acompañar con un soufflé de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón cocido al vino blanco con mantequilla
Nuevo comentario
Publicar comentario