RECETA

Cocido blanco
Receta de Cocido blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Cocido blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 60 gramos de arroz
  • 200 gramos de garbanzos hevidos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 50 ccs de aceite
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Trocear y pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo. Poner a hervir el agua y echar las verduras. Añadir las pastillas de caldo y un chorrito de aceite.

2Cuando rompa a hervir echar los garbanzos y el arroz. Dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento hasta que todo esté tierno. Echar sal si hace falta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario