RECETA

Higos de nata
Receta de Higos de nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Higos de nata
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 k de higos secos
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 cucharas de azúcar
  • 1 cuchara de ron o ginebra
  • 50 g de almendras crudas
  • 200 ml chocolate líquido
Pasos

1Se introduce una almendra en cada higo. En una fuente grande se colocan los higos con una almendra dentro, formando un árbol de Navidad (un triángulo para las hojas del árbol y un pequeño rectángulo para el tronco).

2Se monta la nata con una batidora eléctrica o de varillas. Una vez montada, se añade el azúcar y el ron. Con una manga pastelera se agrega la nata a los higos que forman las hojas del árbol (el triángulo). Con mucho cuidado se pone el chocolate líquido encima de los higos que forman el tronco (Es más fácil hacerlo con una brocha o pincel).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Higos de nata
Nuevo comentario
Publicar comentario