RECETA

Higos con nata
Receta de Higos con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Higos con nata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • higo (maduros), 600 gramos
  • nata líquida, 1 taza
  • azúcar glas, 75 gramos
  • café (soluble), 1 cucharadita
  • frambuesa, 80 gramos
  • limón, 1 unidad
Pasos

1Pelar los higos y colocarlos en una fuente o cuenco de cristal.

2Cortar algunos higos y el limón a rodajas muy finas y distribuirlas a los lados del recipiente.

3A continuación, batir ligeramente la nata con el azúcar, pero cuidando que no se monte del todo.

4Cubrir los higos con la nata y espolvorear con el café soluble.

5Finalmente, se puede adornar los higos con 50 g de frambuesas.

6Para que este postre esté mejor, servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Higos con nata
Nuevo comentario
Publicar comentario