RECETA
Higos con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- higo (maduros), 600 gramos
- nata líquida, 1 taza
- azúcar glas, 75 gramos
- café (soluble), 1 cucharadita
- frambuesa, 80 gramos
- limón, 1 unidad
Pasos
1Pelar los higos y colocarlos en una fuente o cuenco de cristal.
2Cortar algunos higos y el limón a rodajas muy finas y distribuirlas a los lados del recipiente.
3A continuación, batir ligeramente la nata con el azúcar, pero cuidando que no se monte del todo.
4Cubrir los higos con la nata y espolvorear con el café soluble.
5Finalmente, se puede adornar los higos con 50 g de frambuesas.
6Para que este postre esté mejor, servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higos con nata
Nuevo comentario