RECETA

Gachas de ajo quemao con morcilla, panceta y longaniza
Receta de Gachas de ajo quemao con morcilla, panceta y longaniza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Gachas de ajo quemao con morcilla, panceta y longaniza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las Gachas:
  • Cuatro vasos de agua.
  • Medio kilo harina sémola de trigo.
  • Sal.
  • Para el caldo:
  • Tomate seco
  • Pimiento seco
  • Ajo (4 o 5)
  • Almendra (8 y 10)
  • Longaniza
  • Morcilla
  • Panceta
Pasos

1Se pone a hervir el agua y cuando está hirviendo, se le añade primero un poco de sal y la harina poco a poco moviendo hasta que estén cocidas.

2Después se hace el caldo.

3Elaboración del caldo:

4Se tuestan junto al tomate seco, el pimiento seco, los ajos y las almendras.

5Se maja en un mortero junto y después se marea en una sartén con la longaniza, la morcilla y la panceta.

6Se deja hervir unos minutos y ya está lista para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas de ajo quemao con morcilla, panceta y longaniza
Nuevo comentario
Publicar comentario