RECETA

Gachas de tocino y panceta
Receta de Gachas de tocino y panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Gachas de tocino y panceta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Agua.
  • Harina.
  • Pimiento seco.
  • Ajos fritos.
  • Cebolla.
  • Pimientos verdes.
  • Tomates.
  • Ajos crudos.
  • Tocino.
  • Panceta.
Pasos

1En una sartén poner agua, cuando hierva añadirle la harina poco a poco, cuando este despegado de la sartén y se cueza un poco se puede retirar que ya están echas las gachas.

2Hacer una fritadilla con la cebolla, los ajos, los tomates y los pimientos.

3Freír el tocino y la panceta.

4Para el caldo, se machacan los ajos fritos y los pimientos secos en el mortero y añadirle el aceite de freír el tocino y la panceta.

5Añadir el caldo, la fritadilla a las gachas y listas para comer con el tocino y la panceta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas de tocino y panceta
Nuevo comentario
Publicar comentario