RECETA

Flores manchegas
Receta de Flores manchegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Flores manchegas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 300 g de harina
  • · 4 huevos
  • · 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • · 1/2 l aceite para freír
  • · 2 dl de agua
Pasos

1Batir los huevos e incorporar el agua. Poner la harina en un recipiente y agregar poco a poco la preparación de los huevos sin dejar de mover para que la pasta no tenga grumos.

2Calentar el aceite en una sartén honda e introducir en él un molde en forma de flor de mango largo. Sacarlo cuando esté bastante caliente y sumergirlo esta vez en la pasta primero y luego en el aceite muy caliente. Cuando la pasta se despegue del molde y esté dorada ponerla a escurrir sobre una rejilla. ç

3Repetir la operación hasta que se termine la masa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flores manchegas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti