RECETA

Flores manchegas
Receta de Flores manchegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Flores manchegas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de harina
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 4 huevos
  • 500 cc. de aceite
  • 200 cc. de agua
Pasos

1Se baten los huevos y se incorpora el agua. Se pone la harina en un recipiente y se añade poco a poco la preparación de los huevos sin dejar de mover para que la pasta no tenga grumos.

2Se calienta el aceite en una sartén honda y se introduce en él un molde en forma de flor de mango largo.

3Se saca cuando esté bastante caliente y se sumerge esta vez en la pasta primero y luego en el aceite muy caliente.

4Cuando la pasta se despegue del molde y esté dorada ponerla a escurrir sobre papel absorbente. Repetir la operación hasta que se termine la masa.

5Espolvorear con el azúcar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flores manchegas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti