RECETA
Flor de colorín en pipián
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kilo de pepita de calabaza
- 3 chiles secos
- 1/4 de kilo de flores de colorín
- Sal
- 1 ramita de epazote
Pasos
1Tostar a fuego lento, las pepitas de calabaza con todo y cáscara.
2Retirar la cáscara y moler con los chiles secos, hasta adquirir un aspecto pastoso.
3Desgranar los racimos de flores y poner a hervir.
4Dejar a fuego hasta que la flor esté cocida. Retirar del fuego.
5Calentar el agua con una pizca de sal y agregar las flores.
6Incorporar la pasta y mover hasta obtener un caldo consistente. Dejar sazonar.
7Añadir la sal y aromatizar con el epazote.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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