RECETA

Ensalada de pollo, miel y especias
Receta de Ensalada de pollo, miel y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:16
Receta de Ensalada de pollo, miel y especias
Ingredientes para  para 2 personasConsejos y comentarios
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 buen filete de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de pasas sin semillas
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza o girasol
  • 80 gr de queso fresco
  • Una cucharadita de curry, sal y nuez moscada
  • Una cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Ponemos las pasas a remojar en un poco de agua tibia.

2En una sartén al fuego ponemos un fondo de aceite de oliva. Salmos el pollo y lo embadurnamos con los polvos de curry y la nuez moscada. Lo sellamos al fuego por las dos caras hasta que esté bien hecho y dorado. Lo dejamos templar fuera del fuego mientras seguimos con la elaboración.

3Elaboramos la vinagreta mezclando muy bien todos los ingredientes, Para trabajar mejor la miel la derretimos un momento en el microondas para que se licúe un poco.

4Lavamos bien las lechugas, las centrifugamos y las ponemos en un bol o fuente de servicio. Colocamos por encima el queso cortado en daditos, las pipas y las pasas. Si quieres puedes poner también unas nueces troceadas.

5Añadimos el pollo troceado en tiras a nuestro gusto y regamos con la vinagreta.

6No añadas el pollo ni la vinagreta hasta el momento de servir para que no se deterioren las hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo, miel y especias
Nuevo comentario
Publicar comentario