RECETA

Codornices con especias y miel
Receta de Codornices con especias y miel
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Codornices con especias y miel
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 hermosas codornices
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita moka de canela
  • 2 pellizcos de nuez moscada
  • 1 cucharas sopera de cominos molidos mejor
  • 3 cucharas soperas de miel líquida
  • Unas briznas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta
Pasos

1Calentar el horno a 180 º C.

2En un bol poner mantequilla algo blanda, espolvorear con las especias la sal y la pimienta.

3Chafar bien con un tenedor.

4Colocar las codornices limpias y atadas en una fuente de horno.

5Salpimentarlas y rellenarlas con la mantequilla especiadas.

6Añadir el tomillo y el laurel troceado.

7Ponerlas en el horno tapándolas con papel de aluminio y regándolas de vez en cuando con el jugo que sueltan.

8Al cabo de 20 minutos quitar el papel de aluminio.

9Pintar las codornices con una parte de la miel.

10Cocer unos 10 o 15 minutos añadiendo miel regularmente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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