RECETA

Ensalada basauritarra
Receta de Ensalada basauritarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Ensalada basauritarra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 corazones de lechuga escarola
  • 3 corazones de lechuga española
  • 1/2 kilo de tomates
  • 150 gramos de espárragos blancos cocidos
  • Aceitunas verdes (a gusto)
  • 2 cebollines cortados en juliana
  • 2 dientes de ajo picados fino
  • Vinagreta:
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
Pasos

1Ponga el tomate cortado en lonjas finas en el fondo de una fuente y coloque encima las lechugas limpias, los espárragos y las aceitunas.

2Espolvoree con sal y finalmente agregue el aceite y vinagre.

3Sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada basauritarra
Nuevo comentario
Publicar comentario