RECETA
Ensalada basauritarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 corazones de lechuga escarola
- 3 corazones de lechuga española
- 1/2 kilo de tomates
- 150 gramos de espárragos blancos cocidos
- Aceitunas verdes (a gusto)
- 2 cebollines cortados en juliana
- 2 dientes de ajo picados fino
- Vinagreta:
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- Sal
Pasos
1Ponga el tomate cortado en lonjas finas en el fondo de una fuente y coloque encima las lechugas limpias, los espárragos y las aceitunas.
2Espolvoree con sal y finalmente agregue el aceite y vinagre.
3Sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada basauritarra
Nuevo comentario