RECETA

Endivias gratinadas con mejillones
Receta de Endivias gratinadas con mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Endivias gratinadas con mejillones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 endibias
  • 3 cebolletas
  • 2 puerros (blanco)
  • 12 mejillones
  • Sal
  • Agua
  • 1/2 litro de bechamel
Pasos

1Cuece en agua con sal, las cebolletas, los puerros y las endibias durante 20 minutos.

2Corta por la mitad las endibias y ponlas en una fuente, las cebolletas y los puerros córtalos en juliana y pon encima de las endibias.

3Cuece los mejillones en el agua de cocer las verduras, pícalo menudito y ponlo encima de las verduras.

4Cubre las endibias con bechamel y mételas en el horno a gratinar durante 2 o 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias gratinadas con mejillones
Nuevo comentario
Publicar comentario