RECETA

Endivias a la crema
Receta de Endivias a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Endivias a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 ó 6 Endivias
  • 10 Flores de manzanilla
  • 2 Cebollas cocidas en nituke
  • 2 Cucharadas de harina integral superfina
  • 2 Vasos de leche descremada
  • Sal marina, jengibre y nuez moscada, al gusto
Pasos

1Lavar las endivias y cocerlas al vapor con las flores de manzanilla (para quitarles el amargor; se sacarán una vez cocidas las endivias).

2Reservarlas al calor. Aparte hacer un nituke con las 2 cebollas.

3Luego agregar la harina integral y mezclar bien mientras se agrega la leche descremada.

4Cocer a fuego muy lento hasta que se ponga cremosa.

5Disponer sobre las endivias y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario