RECETA
Endivias a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ó 6 Endivias
- 10 Flores de manzanilla
- 2 Cebollas cocidas en nituke
- 2 Cucharadas de harina integral superfina
- 2 Vasos de leche descremada
- Sal marina, jengibre y nuez moscada, al gusto
Pasos
1Lavar las endivias y cocerlas al vapor con las flores de manzanilla (para quitarles el amargor; se sacarán una vez cocidas las endivias).
2Reservarlas al calor. Aparte hacer un nituke con las 2 cebollas.
3Luego agregar la harina integral y mezclar bien mientras se agrega la leche descremada.
4Cocer a fuego muy lento hasta que se ponga cremosa.
5Disponer sobre las endivias y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias a la crema
Nuevo comentario