RECETA

Crema de endivias
Receta de Crema de endivias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Crema de endivias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos Endibias
  • 400 gramos patatas
  • 1,1/2 litro caldo de verduras
  • 2 cucharada de aceite de oliva,
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar las endibias y trocearlas. Pelar, lavar y trocear las patatas.

2Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las endibias; cuando empiecen a dorarse, agregar las patatas y el caldo, salpimentar y cocer a fuego suave unos 30 minutos.

3Triturar con la batidora y pasar por el chino para que quede una crema más fina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de endivias
Nuevo comentario
Publicar comentario