RECETA

Enchiladas zacatecanas riograndenses
Receta de Enchiladas zacatecanas riograndenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Enchiladas zacatecanas riograndenses
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 tortillas
  • 1/4 kg. de lomo de puerco
  • 6 chiles poblanos
  • 1 taza de queso fresco desmoronado
  • 1 taza de crema
  • 1 lechuga
Pasos

1Cueza la carne; déjela enfriar, deshébrela y fríala ligeramente.

2Ase, desvene, pele y muela los chiles; después mézclelos con la crema, agregue la mitad del queso desmoronado y ponga la mezcla al fuego.

3Cuando empiece a hervir, retírela y póngala en un lugar donde no se enfríe.

4Fría ligeramente las tortillas, mójelas en la salsa, rellénelas con la carne deshebrada y dóblelas.

5Acomode las enchiladas en un platón; vierta encima la salsa que sobró.

6Adorne con las hojas frescas de lechuga y queso.

7Sírvalas muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas zacatecanas riograndenses
Nuevo comentario
Publicar comentario