RECETA
Enchiladas zacatecanas riograndenses
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 tortillas
- 1/4 kg. de lomo de puerco
- 6 chiles poblanos
- 1 taza de queso fresco desmoronado
- 1 taza de crema
- 1 lechuga
Pasos
1Cueza la carne; déjela enfriar, deshébrela y fríala ligeramente.
2Ase, desvene, pele y muela los chiles; después mézclelos con la crema, agregue la mitad del queso desmoronado y ponga la mezcla al fuego.
3Cuando empiece a hervir, retírela y póngala en un lugar donde no se enfríe.
4Fría ligeramente las tortillas, mójelas en la salsa, rellénelas con la carne deshebrada y dóblelas.
5Acomode las enchiladas en un platón; vierta encima la salsa que sobró.
6Adorne con las hojas frescas de lechuga y queso.
7Sírvalas muy calientes.
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