RECETA
Enchiladas zacatecanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1/2 kg de tortillas de maíz
- 1/2 kg de queso fresco (ranchero)
- 1/4 kg de chile guajillo
- 1/2 diente (chico) de ajo
- Sal al gusto
- Aceite el suficiente para dorar las tortillas
Pasos
1Al chile guajillo se le quitan las semillas y se pone a remojar un poco en agua caliente.
2Luego se muele en la licuadora junto con el diente de ajo y la sal.
3La salsa que se obtiene que cuela y se guisa en un sartén (que hierva un poco), reservar.
4Las tortillas se calientan y se doran en aceite, procurando que no se hagan duras, ya doradas se pasan por la salsa, con las tortillas con salsa y el queso se forman unos rollitos (enchiladas. y ¡Listo! al momento se servir se acompaña de arroz y una ensalada verde.
5Buen provecho!!!!!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas zacatecanas
Nuevo comentario