RECETA

Enchiladas zacatecanas
Receta de Enchiladas zacatecanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Enchiladas zacatecanas
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 kg de tortillas de maíz
  • 1/2 kg de queso fresco (ranchero)
  • 1/4 kg de chile guajillo
  • 1/2 diente (chico) de ajo
  • Sal al gusto
  • Aceite el suficiente para dorar las tortillas
Pasos

1Al chile guajillo se le quitan las semillas y se pone a remojar un poco en agua caliente.

2Luego se muele en la licuadora junto con el diente de ajo y la sal.

3La salsa que se obtiene que cuela y se guisa en un sartén (que hierva un poco), reservar.

4Las tortillas se calientan y se doran en aceite, procurando que no se hagan duras, ya doradas se pasan por la salsa, con las tortillas con salsa y el queso se forman unos rollitos (enchiladas. y ¡Listo! al momento se servir se acompaña de arroz y una ensalada verde.

5Buen provecho!!!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas zacatecanas
Nuevo comentario
Publicar comentario