RECETA

Crema frita tudelana
Receta de Crema frita tudelana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Crema frita tudelana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 vasos de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 corteza de limón y naranja
  • 1 palito de canela en rama
  • 75 g de mantequilla
  • 50 g de harina floja
  • 60 g de harina de maíz
  • 5 yemas de huevo
  • Azúcar lustre
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite de oliva
Pasos

1Hervir la leche con la canela y las cortezas de limón y naranja.

2Aparte, mezclar la mantequilla con la harina, la harina de maíz y el azúcar y añadir la leche caliente colada.

3Hervir 15 minutos removiendo.

4Extender todo sobre una placa previamente engrasada con mantequilla, untar la superficie con mantequilla fundida y dejar que se enfríe.

5Cortarla en trozos y pasar por harina y huevo. Freír a fuego fuerte y servir una vez templada.

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