RECETA

Crema de casa rené
Receta de Crema de casa rené
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Crema de casa rené
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 tazas de caldo de pescado caliente
  • 4 papas peladas, cortadas en cubitos
  • 1/2 de taza de crema espesa o crema de leche
  • 200 gr. de almejas enlatadas
  • 5 cdas. mantequilla
  • 3 cebollas cortadas en cubitos
  • 2 tallo de apio cortado en cubitos
  • 4 cdas. de harina
  • El jugo de las almejas
  • 1 Cucharadita de semilla de apio
  • 1 Cucharadita de tomillo
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 1 Cucharadita de jengibre
  • Sal.
  • Pimienta
Pasos

1Derrita la mantequilla en una olla grande.

2Agregue las cebollas y el apio, sofría durante 2 minutos a fuego lento.

3Mezcle la harina poco a poco hasta que se incorpore bien y cocine sin tapar durante 3 minutos a fuego lento.

4Añada el caldo de pescado y el jugo de las almejas. Sazone el mezcle.

5Agregue el resto de los condimentos y deje que empiece a hervir.

6Agregue los cubitos de papas y espere a que empiece a hervir de nuevo.

7Baje a fuego medio y cocine destapado durante 20 a 25 minutos, revolviendo con frecuencia.

8Mezclele la crema de leche y las almejas. Cocine durante 4 minutos a fuego lento. Sin dejar que hierva.

9Sirva en una sopera grande.

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