RECETA
Crema de casa rené
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 tazas de caldo de pescado caliente
- 4 papas peladas, cortadas en cubitos
- 1/2 de taza de crema espesa o crema de leche
- 200 gr. de almejas enlatadas
- 5 cdas. mantequilla
- 3 cebollas cortadas en cubitos
- 2 tallo de apio cortado en cubitos
- 4 cdas. de harina
- El jugo de las almejas
- 1 Cucharadita de semilla de apio
- 1 Cucharadita de tomillo
- 1 Cucharadita de paprika
- 1 Cucharadita de jengibre
- Sal.
- Pimienta
Pasos
1Derrita la mantequilla en una olla grande.
2Agregue las cebollas y el apio, sofría durante 2 minutos a fuego lento.
3Mezcle la harina poco a poco hasta que se incorpore bien y cocine sin tapar durante 3 minutos a fuego lento.
4Añada el caldo de pescado y el jugo de las almejas. Sazone el mezcle.
5Agregue el resto de los condimentos y deje que empiece a hervir.
6Agregue los cubitos de papas y espere a que empiece a hervir de nuevo.
7Baje a fuego medio y cocine destapado durante 20 a 25 minutos, revolviendo con frecuencia.
8Mezclele la crema de leche y las almejas. Cocine durante 4 minutos a fuego lento. Sin dejar que hierva.
9Sirva en una sopera grande.
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