RECETA
Corona de calamares y arroz a la siciliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. de calamares
- 3 tazones de arroz blanco cocido
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharadas de harina
- 100 gr. de jamón salado
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Pasos
1Se limpian y vacían los calamares y se cortan a rodajas.
2Se pica la cebolla y se fríe en la olla a presión, sin que llegue a dorarse, al mismo tiempo que el jamón también picado y la cucharadita de harina. Se incorporan los calamares, se sazonan y se añade una taza de agua. Se cuece a presión de 12 a 15 minutos, según el tamaño de los calamares.
3Una vez se destapa, se añade la salsa de tomate mezclando bien y se sirve en el centro de una corona que haremos con el arroz cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de calamares y arroz a la siciliana
Nuevo comentario