RECETA

Corona de calamares y arroz a la siciliana
Receta de Corona de calamares y arroz a la siciliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Corona de calamares y arroz a la siciliana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. de calamares
  • 3 tazones de arroz blanco cocido
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharadas de harina
  • 100 gr. de jamón salado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se limpian y vacían los calamares y se cortan a rodajas.

2Se pica la cebolla y se fríe en la olla a presión, sin que llegue a dorarse, al mismo tiempo que el jamón también picado y la cucharadita de harina. Se incorporan los calamares, se sazonan y se añade una taza de agua. Se cuece a presión de 12 a 15 minutos, según el tamaño de los calamares.

3Una vez se destapa, se añade la salsa de tomate mezclando bien y se sirve en el centro de una corona que haremos con el arroz cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de calamares y arroz a la siciliana
Nuevo comentario
Publicar comentario